注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红飞象的博客

红飞象-----过去的一切只是一场梦,未来那是一场未做完的梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

-----过去的一切只是一场梦,未来那是一场未做完的梦

网易考拉推荐

2009年11月18日   

2014-09-10 05:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鲜美娇嫩金玉枝.窈窕曼妙雪肤脂.楚楚动人赛西施.丰盈柳腰兰花指.幽香迷人醉如诗.清纯晶莹似天使.玉洁冰清摄魂日.心醉神迷梦相思 . 莫非多情白娘子,吾非痴情之许仙.雷锋空濛雨色净,欲牵小手观花港.心若汀兰兰心若碧霜照窗前
君问归期不知期,临安夜雨涨西湖,纤纤细步苏堤上,遥望牛郎织女星.
       夜雨如织敲阑阙.丝绦倒垂瘦西湖.夜色阑珊空踟蹰.醉卧竹榻泪满襟.
湖水清清湖水清.问君可曾遥望伊人踏歌声.三峡日出西湖雨,卿隔千里是否也是荆江人.

        人的一生总少不了哭泣和眼泪,我们看不到每张脸上都会永远地写着笑容,也看不到每张脸上都会永远的挂着泪珠,生活何尝不是如此。在漫长的人生道路上常常会遇到一些大大小小的挫折,面对周围的一切,我们无从选择,面对这个纷繁的世界,曾不止一次地感到迷惑与茫然。总是抱怨生活无情地将自己编织的梦境击得粉碎;总是逃避那些令人伤痛忧郁的境况;总是面对凄凉的场景不知所措;总是……
       其实,我们平时是有着许多机会可以流泪的,可以无所顾忌地任情感宣泄殆尽,任泪水横流满脸,稀里哗啦好痛快。这样的时候,我独自在这里,可以尽情的流泪,可以把对亲人的思念和怜惜,尽情的抒发出来。没有人在,没有人懂,都不重要。重要的是,我在想念。
        很多时候,过去是无从想念的!遗失了发黄的照片,遗失了曾经保存很久的东西,遗失了枯萎的记忆...伸出手,抓不到任何东西!
   也许,总有些东西会留在生命最深处,深深浅浅的痕迹,当心轻轻拂过,已不会感到疼痛,只有一份麻木!喝着咖啡,苦苦的滋味;快乐与忧伤,一切都已成为过去,依然能感受到的那份真实与感动、心灵与悲伤!眼泪,悄悄滴落在咖啡里。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018